服務說明 費率一覽 活動看板 經銷園地

會員登入,請輸入帳號與密碼

帳號:
密碼:
 


服務說明

僑興Easy Call網路電話服務是結合最新的IP網路技術,將原類比的聲音訊號轉成 " 數據封包 " ,在 IP 數據網路上做點對
點的即時傳遞,此技術可將封包資料傳輸過程中所發生的失真、迴音及資料遺失做適當修補功能,使其原音重現。

•如何使用網路電話?

不管是企業或家庭用戶只要備有寬頻網路,並申裝僑興資訊Easy Call服務(在用戶端加裝IP phone或Gateway等設備),不需改變以往撥打電話的習慣,也不用打開電腦增加使用上的不便利,就可透過網路撥打電話,享受網內互打免費的高品質網路電話服務。爾後您每月的電信帳單最少可節省30%-90%以上的費用。

•Easy Call服務特色
互打免費:只要是僑興的用戶都屬網內,之間互打通通免費。
品質清晰:採用SIP通訊協定,透過最新的IP網路技術,減低話務資料傳輸間發生失真或遞延的狀況。
超強功能:首創雙模閘道,可同時連接上PSTN網和VOIP網,並能在兩網之間自動切換,永遠保持電話暢通無阻。
安裝容易:簡單的安裝及操作方式,不需改變撥號習慣。
節省話費:提供低廉的撥打網外的電話費率,讓你在長途、手機、國際電話上可節省約30%至90%之話費。

•你適合哪種規模的設備?

項   目 網路話機IP PHONE 網路閘道器GATEWAY 網路語音回覆系統IP-IVR
適用對象 1. 家庭用戶
2. 移民家庭
3. 留學生
4. SOHO族
1. 跨國企業
2. 中小企業
3. 金融體系
1. 總公司與分公司
2. 製造業上下游
3. 門市通路
系統架構 透過僑興的節費系統(softswitch)在網際網路上傳遞電話語音。 利用公司即有分機透過網路閘道器 (gateway)外撥。 必需先安裝網路閘道器在各個點,然後建置一台IP-IVR供分點使用。
產品優點 1. 免開電腦
2. 建制費用便宜
1.可在虛擬IP環境運作
2.首創雙模閘道
1. 採用最新一代SIP協定
2. 可結合聲控自動總機

2009 OTS information system CO,.Ltd All Right Reserved.